fbpx

Конституционные поправки дают надежду на перемены к лучшему Четверг, 19 мая 2022 08:58

Рабочая поездка депутата парламентской фракции Народной партии Казахстана Г.Кулахметова по Алматинской области продолжается, он побывал в г.Талдыкорган.

Первой стала встреча с партийным активом Алматинского областного филиала НПК, на которой были обсуждены тезисы президентского Послания и последующие реформы казахстанской политической системы.

180522KulakhmetovViezd 1Далее мажилисмен встретился с педагогами школы искусств. Слушатели высоко оценили такие инициативы, как построение гражданского общества, выход акимов из рядов партии, появление независимых депутатов мажоритарным путем. В беседе с депутатом областного маслихата от НПК Ермуханом Жунисханом парламентарий узнал о проводимой им в регионе работе.

Третья встреча прошла в художественной галерее на выставке Марата Абдреева. В разговоре с избирателями Г.Кулахметов поделился своим мнением об эффективности предстоящих политических перемен.

180522KulakhmetovViezd 3

– Официальные и импровизированные встречи – это не только возможность выступить перед слушателями с запланируемым текстом, но и шанс услышать в прямом диалоге мнение каждого человека, понять его рассуждения, подсказать, разъяснить. Для меня, как депутата, живое непосредственное общение – импульс двигаться дальше, работать для каждого конкретного человека, кому смотрел в глаза. Мы живо беседовали с ребятами из Семиречья о конституционных изменениях, и было заметно, что у них появилась надежда на лучшие перемены, – отметил депутат от НПК.

Пресс-служба НПК

suqaida2logo

Последние материалы

© 2022 Қазақстан Халық партиясы. Барлық құқықтар қорғалған.

HELIX_NO_MODULE_OFFCANVAS