fbpx

Закладываются основы Нового Казахстана Вторник, 31 мая 2022 12:20

Очередная встреча депутата Мажилиса от НПК Ж.Ахметбекова по разъяснению конституционных поправок и предстоящего референдума прошла в КГУ «Централизованная библиотечная система г.Нур-Султан».

В открытом диалоге с библиотекарями мажилисмен представил расширенную информацию о поправках в статьи Основного закона страны, делая акцент на усилении демократических процессов, защите прав граждан, усилении контроля над действиями политических структур и увеличении возможностей для конкуренции на политическом поле. Такие перемены позитивно отразятся на жизни общества и государства.

– До этого момента первый и последний референдум в Казахстане был в 1995 году, то есть на протяжении 27 лет мнение народа даже не спрашивали. И сейчас представилась возможность проявить свою гражданскую позицию, выразить свое мнение, созидать перспективы нашей страны. Сам факт референдума – показатель движения к демократии, то есть власти народа. Не упустите шанс, думайте о будущем, о том, что сейчас закладывается основа Нового Казахстана,– сказал в заключение Ж.Ахметбеков.

Пресс-служба НПК

suqaida2logo

Последние материалы

© 2022 Қазақстан Халық партиясы. Барлық құқықтар қорғалған.

HELIX_NO_MODULE_OFFCANVAS