fbpx

Нужны перемены Четверг, 02 июня 2022 09:27

Продолжая выездные встречи с избирателями, депутат Мажилиса от Народной партии Казахстана А.Паяев отправился в Западно-Казахстанскую область.

В ходе встречи с населением Уральска в городском Доме культуры молодежи мажилисмен дал подробную информацию об изменениях в главный документ страны, за которые пройдет голосование на республиканском референдуме 5 июня.

020622PayayevЗатем депутат посетил Западно-Казахстанскую областную больницу и провел разъяснительную беседу с врачами и медицинским персоналом, подчеркнув необходимость проявить гражданскую позицию каждому казахстанцу.

020622Payayev2

Парламентарий также побывал в Байтерекского районе, где еще три встречи на тему инициированных Президентом реформ и сути поправок в 33 конституционные статьи.

– Говоря с людьми, я слышал их мнение, и оно таково: «нужны перемены, будем участвовать в референдуме». Также звучали вопросы, волнующие население: по земле, автодорогам, пенсионному возрасту, продовольственной безопасности и т.д.  Реформы только начаты, и надеюсь, что всё то, о чем говорили граждане региона, найдет свое решение и воплощение в жизнь, – прокомментировал депутат.

Пресс-служба НПК

suqaida2logo

Последние материалы

© 2022 Қазақстан Халық партиясы. Барлық құқықтар қорғалған.

HELIX_NO_MODULE_OFFCANVAS