fbpx

Астанчане добиваются строительства детсада и спорткомплекса Вторник, 09 августа 2022 15:29

 Акимат игнорирует нужды горожан
Для жильцов ЖК «Спорт Сити» до сих пор не построили детский сад, спортивно-развлекательный комплекс, не создали зеленую рекреационную зону, а также другие объекты. Данные обещания жильцам ЖК «Спорт Сити» были даны застройщиком. Однако в конце 2021 года согласно постановлению акимата города Нур-Султана вместо указанных объектов, в которых так нуждаются астанчане, будет построен новый жилой комплекс. 
Горожане не согласны с этим решением, которое в акимате приняли без учета не только их мнения, но и кардинально изменившейся плотности населения в ЖК «Спорт сити». 
Этой теме будет посвящен очередной выпуск серии онлайн-эфиров о проблемах точечной застройки в городе Нур-Султан. В рамках дискуссионного клуба «Халык Сарапшысы» на YouTube-канале Народной партии состоится новый онлайн-эфир. Своим мнением поделятся жильцы ЖК «Спорт Сити», обратившиеся в НПК, представители акимата, общественники. Модератором выступит заместитель председателя НПК Рахим Ошакбаев. 
Live-эфир состоится 10 августа в 11.00. Приглашаем к участию, заранее благодарим за комментарии и вопросы во в время прямого эфира.

suqaida2logo

Последние материалы

© 2022 Қазақстан Халық партиясы. Барлық құқықтар қорғалған.

HELIX_NO_MODULE_OFFCANVAS