fbpx

НПК продолжает сбор помощи погорельцам Понедельник, 05 сентября 2022 17:51

Народная партия Казахстана организовала пункты приема гуманитарной помощи пострадавшим в результате пожаров в Костанайской области. Они открыты при филиалах партии во всех областных центрах и городах республиканского значения. Так же в пользу погорельцев объявлен сбор денежных средств.

360 пачек чая, 30 литров подсолнечного масла, бутыли с питьевой водой, килограммы консервов, круп, макаронных изделий… Средства гигиены, от хозяйственного и туалетного мыла до влажных салфеток и памперсов. Одежда, обувь, постельные принадлежности. Все, в чем нуждаются люди, почти полностью лишившиеся своего имущества из-за огненной стихии.
Граждан, потерявших жилье, власти после эвакуации временно разместили в зданиях местных школ и интернатов. Помощь пострадавшим собирают всей страной.
– Сейчас переселенцам нужно продовольствие, причем, продукты длительного хранения, товары личной гигиены для мужчин, женщин и детей, – говорит председатель Костанайского областного филиала НПК Андрей Коваль, лично выезжавший на место ЧС. – А так же постельные принадлежности: одеяла, подушки, простыни и т.д. Нужны и деньги, чтобы все это купить.
За неполные два дня на специальный банковский счет НПК поступило около 2 миллионов тенге. Сами партийцы тоже перечислили свою однодневную зарплату в помощь семьям, пострадавшим от пожаров.
– Только общими усилиями можно преодолеть последствия этой чрезвычайной ситуации, – считают партийцы.

Напоминаем, для желающих оказать финансовую помощь пострадавшим от пожаров в Костанайской области НПК открыт специальный банковский счет со следующими реквизитами: Каспи банк, номер карты: 4400 4301 7615 5676 привязан к номеру телефона +77772243643 на имя Коваль Андрей Петрович.
Так же, желающие помочь, могут связаться с руководством областных филиалов Народной партии Казахстана, имеющихся по всей стране.

suqaida2logo

Последние материалы

© 2022 Қазақстан Халық партиясы. Барлық құқықтар қорғалған.

HELIX_NO_MODULE_OFFCANVAS