fbpx

Рекламе наркотиков – нет! Вторник, 04 мая 2021 16:57

В микрорайоне Сарыарка г.Кокшетау Департаментом полиции Акмолинской области по инициативе Акмолинского областного филиала Народной партии Казахстана проведена акция по выявлению и пресечению рекламы наркотических средств.

В акции приняли активное участие представители ОФ «Жизненный путь» и КСК микрорайона. Депутат городского маслихата от НПК Айя Калягина провела прямую трансляцию с места проведения мероприятия.

В целях выявления следов рекламы активисты обошли дворы, заглянули в подъезды жилых домов, беседовали с жителями микрорайона, проводили им «мастер-классы» по удалению надписей с «губительными» ссылками.

Акмолинскими партийцами в ходе мониторинга социальных сетей были выявлены три интернет-магазина, которые занимались реализацией наркотических средств. Адреса выявленных сайтов были переданы сотрудникам полиции. Благодаря слаженным действиям работа сайтов была прекращена.

Народная партия Казахстана призывает всех граждан не оставаться в стороне, проявляя нулевую терпимость к употреблению, реализации или рекламе наркотических средств и в случае выявления таких фактов, сообщать сотрудникам полиции.

Акмолинский областной комитет НПК

В этой категории: « Партия идет навстречу

Последние материалы

© 2021 Қазақстан Халық партиясы. Барлық құқықтар қорғалған.

HELIX_NO_MODULE_OFFCANVAS