fbpx

Аллея памяти Четверг, 13 мая 2021 10:01

В микрорайоне Сарыарка города Кокшетау Акмолинский областной филиал НПК и депутаты городских и районных маслихатов от НПК посадили 25 сосен в поддержку международной акции «Сад памяти», приурочив мероприятие к празднованию 76-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Призыв о проведении акции в честь доблести героев-акмолинцев поддержало руководство Специализированной пожарной части №2 ДЧС Акмолинской области.

Депутаты маслихатов гг. Кокшетау, Степногорска и Зерендинского района от Народной партии Казахстана Мереке Джусупов, Айя Калягина, Денис Шило, Батыржан Абильпеисов, активисты партии, представители СПЧ №2 и информационного агентства «Кокшетау Азия» объединившись, провели высадку саженцев. Пожарные обязались ухаживать за саженцами, которые со временем вырастут в аллею памяти.

Эстафета по посадке деревьев принята Степногорским городским филиалом НПК.

Акмолинский областной комитет НПК

suqaida2logo

Последние материалы

  • Как защитить крестьян от засухи?
    Как защитить крестьян от засухи? Костанайский филиал Народной партии Казахстана провел круглый стол по перспективам развития сельскохозяйственных товариществ и обеспеченности…
  • Проблемы регионов требуют решения
    Проблемы регионов требуют решения В Северо-Казахстанском областном филиале НПК обсудили новые возможности для решения региональных проблем, которые открылись благодаря…
  • Вопросы без ответов
    Вопросы без ответов Актив Павлодарского партийного филиала НПК обсудил вопросы и проблемы создания объединений собственников имущества (ОСИ).
  • Не хватает пастбищ
    Не хватает пастбищ В Алматинском областном филиале НПК прошли общественные слушания «Стратегия безопасности в сфере животноводства в Алматинской…
  • Пыль как экологическая проблема
    Пыль как экологическая проблема Мангистауский областной филиал НПК провел круглый стол «Проблема пыли на гравийных карьерах в Мангистауском районе».
© 2021 Қазақстан Халық партиясы. Барлық құқықтар қорғалған.

HELIX_NO_MODULE_OFFCANVAS