fbpx

Акция благодарности Среда, 02 июня 2021 09:52

Акмолинский областной филиал Народной партии Казахстана завершил акцию благодарности труженикам тыла, приуроченную к 76-летию Победы. 

Благотворительная акция стартовала 5 мая текущего года, партийцы в ходе общественной дискуссии «Все для фронта, все для Победы!» внесли предложение в течение месяца посещать тружеников тыла, передавая им продуктовые наборы и подарки.

В рамках народного проекта «Шапағат» активисты партии посетили 15 тружеников тыла из числа жителей  Кокшетау и Степногорска. 

По следам публикации информагенства «Кокшетау Азия», вышедшей 9 мая, партийцы установили попавшую в кадр Пурикову Зинаиду Никитичну, которая на последние деньги принесла гвоздики к монументу Славы погибших воинов. «Народники» посетили Пурикову З.Н., вручив продуктовый набор, узнали о тяжелой сиротской доле «детей войны».

Акция завершилась, но партийцы и дальше будут проводить аналогичные мероприятия.

Акмолинский областной комитет НПК

suqaida2logo

Последние материалы

  • Как защитить крестьян от засухи?
    Как защитить крестьян от засухи? Костанайский филиал Народной партии Казахстана провел круглый стол по перспективам развития сельскохозяйственных товариществ и обеспеченности…
  • Проблемы регионов требуют решения
    Проблемы регионов требуют решения В Северо-Казахстанском областном филиале НПК обсудили новые возможности для решения региональных проблем, которые открылись благодаря…
  • Вопросы без ответов
    Вопросы без ответов Актив Павлодарского партийного филиала НПК обсудил вопросы и проблемы создания объединений собственников имущества (ОСИ).
  • Не хватает пастбищ
    Не хватает пастбищ В Алматинском областном филиале НПК прошли общественные слушания «Стратегия безопасности в сфере животноводства в Алматинской…
  • Пыль как экологическая проблема
    Пыль как экологическая проблема Мангистауский областной филиал НПК провел круглый стол «Проблема пыли на гравийных карьерах в Мангистауском районе».
© 2021 Қазақстан Халық партиясы. Барлық құқықтар қорғалған.

HELIX_NO_MODULE_OFFCANVAS