fbpx

Красный автобус – символ перемен Пятница, 09 июля 2021 08:56

В ходе акции «Голос партии» жители городов Кокшетау, Ерейментау и Степногорска получили возможность ознакомиться с запросами депутатов Народной партии Казахстана.

Особый интерес население проявило к движению «Красного автобуса», который уже посетил Ерейментауский и Коргалжинский районы. Благодаря появившейся возможности жители Ерейментауского района рассказали о том, что в регионе разбитые дороги и детские площадки, плохое освещение улиц, люди живут в аварийном жилье, а цены на продукты непомерно растут. Поделились проблемами, связанными с отсутствием пастбищ и нехваткой кормов для скота.

Акмолинцы поддерживают мажилисменов от НПК и выражают надежду, что их проблемы будут наконец-то услышаны и решены.

Акмолинский областной комитет НПК

В этой категории: « Нет наркотикам

suqaida2logo

Последние материалы

  • Без газа и без денег
    Без газа и без денег Алматинский областной филиал НПК провел выездной круглый стол в Текели, на котором рассмотрели проблемы газификации…
  • Безопасность превыше всего
    Безопасность превыше всего В Жамбылском областном филиале НПК прошел круглый стол, на котором партийцы, а также представители Управления…
  • «Голос партии» о выборах акимов
    «Голос партии» о выборах акимов Активисты Астанинского городского филиала Народной партии Казахстана провели акцию «Голос партии». Они распространяли среди горожан…
  • Здесь будет город-сад?
    Здесь будет город-сад? Столичный филиал Народной партии Казахстана провел круглый стол «Контроль благоустройства и озеленения в городе Нур-Султан».
  • Инфраструктуру – под общественный контроль
    Инфраструктуру – под общественный контроль Шымкентский городской филиал Народной партии Казахстана провел общественную дискуссию «Проблемы новых микрорайонов Шымкента, в плане…
© 2021 Қазақстан Халық партиясы. Барлық құқықтар қорғалған.

HELIX_NO_MODULE_OFFCANVAS