fbpx

Проблемы народа не останутся без внимания НПК Четверг, 29 июля 2021 15:41

В ходе мониторинга социальной сети Instagram и видеохостинга YouTube актив Акмолинского областного филиала НПК обнаружил видеоролики о заболеваемости крупного рогатого скота в поселках Азат и Карабулак Степногорского района.

Юрист партийного филиала обратился к руководителю Управления ветеринарии Акмолинской области Талгату Жунусову с просьбой разъяснить ситуацию. В ходе онлайн-встречи даны пояснения, что Управлением принимаются меры по стабилизации данной ситуации, благодаря которым заболеваемость КРС идет на спад. Поблагодарив Акмолинский филиал НПК, руководитель Управления ветеринарии заверил, что данный вопрос держит на личном контроле.

Акмолинский областной комитет НПК

suqaida2logo

Последние материалы

  • Как защитить крестьян от засухи?
    Как защитить крестьян от засухи? Костанайский филиал Народной партии Казахстана провел круглый стол по перспективам развития сельскохозяйственных товариществ и обеспеченности…
  • Проблемы регионов требуют решения
    Проблемы регионов требуют решения В Северо-Казахстанском областном филиале НПК обсудили новые возможности для решения региональных проблем, которые открылись благодаря…
  • Вопросы без ответов
    Вопросы без ответов Актив Павлодарского партийного филиала НПК обсудил вопросы и проблемы создания объединений собственников имущества (ОСИ).
  • Не хватает пастбищ
    Не хватает пастбищ В Алматинском областном филиале НПК прошли общественные слушания «Стратегия безопасности в сфере животноводства в Алматинской…
  • Пыль как экологическая проблема
    Пыль как экологическая проблема Мангистауский областной филиал НПК провел круглый стол «Проблема пыли на гравийных карьерах в Мангистауском районе».
© 2021 Қазақстан Халық партиясы. Барлық құқықтар қорғалған.

HELIX_NO_MODULE_OFFCANVAS