fbpx

Олимпийский чемпион – гордость страны Понедельник, 06 сентября 2021 12:45

Акмолинский областной филиал Народной партии Казахстана принял участие в чествовании победителя Паралимпийских игр-2020 в Токио по пауэрлифтингу Давида Дегтярева.

Давид родился в 1996 году в городе Атбасаре Акмолинской области. Парапауэрлифтингом занимается с 2016 года под руководством Юрия Колесникова. В 2021 году стал рекордсменом Азии на кубке мира в Тбилиси. На Олимпиаде в Токио Давид Дегтярев выиграл «золото» в весовой категории до 54 килограммов, подняв штангу массой 174 кг.

За победу спортсмену от Акмолинской области был преподнесен подарок в виде трехкомнатной квартиры и автомашины марки «Тойота», а тренеру был вручен сертификат на сумму 5 000 000 тенге.

Акмолинский филиал НПК, как и партия в целом, активно поддерживают идею, что спорт и правильный образ жизни являются гарантом здоровой и процветающей нации. Проблемы развития спортивных клубов и федераций региона были озвучены партийцами на круглом столе, проведенном в августе этого года. В рамках мероприятия был подготовлен ряд предложений по развитию массового и детского спорта, его доступности для всех слоев населения.

Акмолинский областной филиал НПК

suqaida2logo

Последние материалы

  • Как защитить крестьян от засухи?
    Как защитить крестьян от засухи? Костанайский филиал Народной партии Казахстана провел круглый стол по перспективам развития сельскохозяйственных товариществ и обеспеченности…
  • Проблемы регионов требуют решения
    Проблемы регионов требуют решения В Северо-Казахстанском областном филиале НПК обсудили новые возможности для решения региональных проблем, которые открылись благодаря…
  • Вопросы без ответов
    Вопросы без ответов Актив Павлодарского партийного филиала НПК обсудил вопросы и проблемы создания объединений собственников имущества (ОСИ).
  • Не хватает пастбищ
    Не хватает пастбищ В Алматинском областном филиале НПК прошли общественные слушания «Стратегия безопасности в сфере животноводства в Алматинской…
  • Пыль как экологическая проблема
    Пыль как экологическая проблема Мангистауский областной филиал НПК провел круглый стол «Проблема пыли на гравийных карьерах в Мангистауском районе».
© 2021 Қазақстан Халық партиясы. Барлық құқықтар қорғалған.

HELIX_NO_MODULE_OFFCANVAS