fbpx

За чистый и зеленый город Среда, 12 мая 2021 12:29

Активисты Молодежного крыла Актюбинского областного филиала НПК высадили 150 саженцев деревьев. Акция «Посади дерево» прошла в городском парке имени Пушкина, которому вскоре исполнится 134 года.

Вместе с молодыми партийцами в посадке деревьев участвовали представители ОО «Честный капитал», с которым подписан меморандум о сотрудничестве в целях улучшения экологической ситуации в регионе.

– Озеленение территории парка – любимого места отдыха наших горожан – для участников акции не только внесенная в благоустройство Актобе лепта, но и проявление гражданской позиции. Актив нашей партийной организации выступает за исправление плохой экологической ситуации, ведь это не менее важно, чем экономическая и социальная политика. Негативное влияние человека и индустриализации на состояние природы, качество воды и воздуха стало очевидным. Своим примером мы стараемся привлечь как можно больше людей к пониманию, что природу нужно беречь, восстанавливать ее утраченные ресурсы, убирать мусор, которым безжалостно захламлены скверы и загородные ландшафты, – прокомментировала идею мероприятия первый секретарь партийного филиала Бота Даулбаева.

Актюбинский областной комитет НПК

suqaida2logo

Последние материалы

  • Как защитить крестьян от засухи?
    Как защитить крестьян от засухи? Костанайский филиал Народной партии Казахстана провел круглый стол по перспективам развития сельскохозяйственных товариществ и обеспеченности…
  • Проблемы регионов требуют решения
    Проблемы регионов требуют решения В Северо-Казахстанском областном филиале НПК обсудили новые возможности для решения региональных проблем, которые открылись благодаря…
  • Вопросы без ответов
    Вопросы без ответов Актив Павлодарского партийного филиала НПК обсудил вопросы и проблемы создания объединений собственников имущества (ОСИ).
  • Не хватает пастбищ
    Не хватает пастбищ В Алматинском областном филиале НПК прошли общественные слушания «Стратегия безопасности в сфере животноводства в Алматинской…
  • Пыль как экологическая проблема
    Пыль как экологическая проблема Мангистауский областной филиал НПК провел круглый стол «Проблема пыли на гравийных карьерах в Мангистауском районе».
© 2021 Қазақстан Халық партиясы. Барлық құқықтар қорғалған.

HELIX_NO_MODULE_OFFCANVAS