fbpx

Краски детства Вторник, 01 июня 2021 20:45

1 июня актив Актюбинского областного филиала НПК в городском парке им. А.С.Пушкина провел мероприятие «Краски детства», посвященное Дню защиты детей. К партийцам присоединились представители ОО «Честный капитал».

Организаторы подготовили для маленьких участников различные творческие конкурсы, подвижные игры, в которых победителями стали все юные конкурсанты, получившие призы и подарки. Ребята также покатались на аттракционах, подкрепились горячим пловом с баурсаками и получили пакет сладостей. Хорошее настроение, музыка, песни, поздравления сопровождали детей весь день.

010621 Aktobe–Детство – самая лучшая пора, она должна вызывать самые добрые и счастливые воспоминания. Мы постарались подарить ребятишкам радость, организовав для них небольшой праздник. Самое заветное желание нашего актива, чтобы все дети жили благополучно, были здоровы, часто улыбались и не знали лишений. Взрослые должны сделать всё возможное для полноценной жизни детей, – считает первый секретарь партийного филиала Бота Даулбаева.

Актюбинский областной комитет НПК

suqaida2logo

Последние материалы

  • Как защитить крестьян от засухи?
    Как защитить крестьян от засухи? Костанайский филиал Народной партии Казахстана провел круглый стол по перспективам развития сельскохозяйственных товариществ и обеспеченности…
  • Проблемы регионов требуют решения
    Проблемы регионов требуют решения В Северо-Казахстанском областном филиале НПК обсудили новые возможности для решения региональных проблем, которые открылись благодаря…
  • Вопросы без ответов
    Вопросы без ответов Актив Павлодарского партийного филиала НПК обсудил вопросы и проблемы создания объединений собственников имущества (ОСИ).
  • Не хватает пастбищ
    Не хватает пастбищ В Алматинском областном филиале НПК прошли общественные слушания «Стратегия безопасности в сфере животноводства в Алматинской…
  • Пыль как экологическая проблема
    Пыль как экологическая проблема Мангистауский областной филиал НПК провел круглый стол «Проблема пыли на гравийных карьерах в Мангистауском районе».
© 2021 Қазақстан Халық партиясы. Барлық құқықтар қорғалған.

HELIX_NO_MODULE_OFFCANVAS