fbpx

В поддержку «народного» курса Пятница, 11 июня 2021 09:48

В Актобе жители получили копии депутатских запросов в ходе имиджевой акции «Голос партии». Население уже знает, что каждую неделю активисты партийного филиала распространяют обращения парламентской фракции Народной партии к правительству и полностью поддерживают инициативы народников.

Информация о том, что депутаты НПК не поддержали отчет правительства об исполнении республиканского бюджета за 2020 год и воздержались при голосовании, дает людям надежду, что чиновники прислушаются к чаяниям народа и будут работать эффективнее согласно требуемым реалиям. С каждым днем крепнет поддержка народа в адрес НПК, и это еще раз подчеркивает, что НПК идет правильно выбранным курсом.

Актюбинский областной комитет НПК

Последние материалы

  • НПК за экологическую безопасность
    НПК за экологическую безопасность По инициативе Кызылординского областного филиала НПК прошла общественная дискуссия с привлечением экспертного сообщества, на которой…
  • КСК или ОСИ?
    КСК или ОСИ? В Алматинском областном филиале НПК рассмотрели актуальность и важность перехода от КСК к ОСИ. В…
  • Пожарная безопасность – это важно!
    Пожарная безопасность – это важно! Актив Туркестанского областного филиала НПК провел общественную дискуссию на площадке Специализированной пожарной части №1 г.Туркестан.…
  • Сохраним чистоту и красоту родного края
    Сохраним чистоту и красоту родного края Актив Акмолинского областного филиал Народной партии Казахстана принял активное участие в заседании дискуссионного клуба «Диалог»,…
  • Летом детям нужен отдых
    Летом детям нужен отдых Атырауский областной филиал НПК провел круглый стол, на котором обсудили проблемы организации летнего отдыха для…
© 2021 Қазақстан Халық партиясы. Барлық құқықтар қорғалған.

HELIX_NO_MODULE_OFFCANVAS