fbpx

В поддержку «народного» курса Пятница, 11 июня 2021 09:48

В Актобе жители получили копии депутатских запросов в ходе имиджевой акции «Голос партии». Население уже знает, что каждую неделю активисты партийного филиала распространяют обращения парламентской фракции Народной партии к правительству и полностью поддерживают инициативы народников.

Информация о том, что депутаты НПК не поддержали отчет правительства об исполнении республиканского бюджета за 2020 год и воздержались при голосовании, дает людям надежду, что чиновники прислушаются к чаяниям народа и будут работать эффективнее согласно требуемым реалиям. С каждым днем крепнет поддержка народа в адрес НПК, и это еще раз подчеркивает, что НПК идет правильно выбранным курсом.

Актюбинский областной комитет НПК

suqaida2logo

Последние материалы

  • Как защитить крестьян от засухи?
    Как защитить крестьян от засухи? Костанайский филиал Народной партии Казахстана провел круглый стол по перспективам развития сельскохозяйственных товариществ и обеспеченности…
  • Проблемы регионов требуют решения
    Проблемы регионов требуют решения В Северо-Казахстанском областном филиале НПК обсудили новые возможности для решения региональных проблем, которые открылись благодаря…
  • Вопросы без ответов
    Вопросы без ответов Актив Павлодарского партийного филиала НПК обсудил вопросы и проблемы создания объединений собственников имущества (ОСИ).
  • Не хватает пастбищ
    Не хватает пастбищ В Алматинском областном филиале НПК прошли общественные слушания «Стратегия безопасности в сфере животноводства в Алматинской…
  • Пыль как экологическая проблема
    Пыль как экологическая проблема Мангистауский областной филиал НПК провел круглый стол «Проблема пыли на гравийных карьерах в Мангистауском районе».
© 2021 Қазақстан Халық партиясы. Барлық құқықтар қорғалған.

HELIX_NO_MODULE_OFFCANVAS