fbpx

Спорт для всей семьи Вторник, 08 июня 2021 09:42

Алматинский областной филиал Народной партии Казахстана совместно с социальным центром «Жануя» провели спортивное мероприятие для семей из социально уязвимых категорий.

В талдыкорганском спортивном комплексе «Оркен» прошло спортивное соревнование «Папа, мама, я – спортивная семья».

Второй секретарь Алматинского партийного филиала НПК Олжас Ибраимов был приглашен в состав жюри. По завершению спортивных состязаний от Алматинского областного филиала НПК всем участникам были вручены подарки и призы в рамках Народного проекта «Шапағат».

080621 Alm– Мы стараемся поддерживать социально уязвимые семьи. Придумываем различные досуговые мероприятия, чтобы жизнь детей из этих семей была полна интересных событий. Все без исключения дети должны иметь возможность, учиться, ходить в кино, заниматься в секциях и кружках. Соревнования, которые только прошли, показали, насколько сплоченными и дружными могут быть семьи, и это хорошая тенденция, – поделился О.Ибраимов.

Алматинский областной комитет НПК

suqaida2logo

Последние материалы

  • Как защитить крестьян от засухи?
    Как защитить крестьян от засухи? Костанайский филиал Народной партии Казахстана провел круглый стол по перспективам развития сельскохозяйственных товариществ и обеспеченности…
  • Проблемы регионов требуют решения
    Проблемы регионов требуют решения В Северо-Казахстанском областном филиале НПК обсудили новые возможности для решения региональных проблем, которые открылись благодаря…
  • Вопросы без ответов
    Вопросы без ответов Актив Павлодарского партийного филиала НПК обсудил вопросы и проблемы создания объединений собственников имущества (ОСИ).
  • Не хватает пастбищ
    Не хватает пастбищ В Алматинском областном филиале НПК прошли общественные слушания «Стратегия безопасности в сфере животноводства в Алматинской…
  • Пыль как экологическая проблема
    Пыль как экологическая проблема Мангистауский областной филиал НПК провел круглый стол «Проблема пыли на гравийных карьерах в Мангистауском районе».
© 2021 Қазақстан Халық партиясы. Барлық құқықтар қорғалған.

HELIX_NO_MODULE_OFFCANVAS