fbpx

Близко к столице, вдали от благ цивилизации Вторник, 18 мая 2021 10:36

Астанинской городской комитет Народной партии Казахстана организовал выездное заседание в рамках общественной приемной. Мероприятие прошло в дачном массиве Коянды.

Активисты партии встретились с местным населением, ознакомились с их жалобами и предложениями. Жители массива пожаловались на перебои с водоснабжением, недоступность интернета и проблемы с трудоустройством.

Юрист комитета Лазира Бухпина провела правовые консультации по вопросам постановки в очередь на жилье, получения адресной социальной помощи, а также оформления документов на выплату пособий от государства для лиц с инвалидностью. 

– Обращения граждан были услышаны, – отметили «народники». – Работа по разрешению данных вопросов уже начата.

Астанинский городской комитет

suqaida2logo

Последние материалы

  • Как защитить крестьян от засухи?
    Как защитить крестьян от засухи? Костанайский филиал Народной партии Казахстана провел круглый стол по перспективам развития сельскохозяйственных товариществ и обеспеченности…
  • Проблемы регионов требуют решения
    Проблемы регионов требуют решения В Северо-Казахстанском областном филиале НПК обсудили новые возможности для решения региональных проблем, которые открылись благодаря…
  • Вопросы без ответов
    Вопросы без ответов Актив Павлодарского партийного филиала НПК обсудил вопросы и проблемы создания объединений собственников имущества (ОСИ).
  • Не хватает пастбищ
    Не хватает пастбищ В Алматинском областном филиале НПК прошли общественные слушания «Стратегия безопасности в сфере животноводства в Алматинской…
  • Пыль как экологическая проблема
    Пыль как экологическая проблема Мангистауский областной филиал НПК провел круглый стол «Проблема пыли на гравийных карьерах в Мангистауском районе».
© 2021 Қазақстан Халық партиясы. Барлық құқықтар қорғалған.

HELIX_NO_MODULE_OFFCANVAS