fbpx

Услышьте мам Понедельник, 31 мая 2021 13:08

Костанайский областной комитет Народной партии Казахстана провел круглый стол, посвященный вопросам материнства и детства.

В нем приняли участие представители городского и областного акиматов, Департамента труда и социальной защиты, НПО и медучреждений, активисты обкома и общественность. Мероприятие прошло в онлайн и офлайн форматах.

В ходе дискуссии был обсужден ряд актуальных проблем, касающихся родовспоможения и социального обеспечения молодых мам. Содержательные и насыщенные информацией доклады спикеров вызвали большое количество вопросов у присутствующих. Квалифицированные ответы экспертов прояснили и уточнили суть ситуации, сложившейся в нашей стране. Были предложены рекомендации по ее улучшению.

310521 Kost – К сожалению, остался не полностью выясненным блок социальных вопросов, – отметили участники круглого стола по итогам обсуждения. – Видимо, «слышащее» государство еще наполовину глухо.

Костанайский комитет НПК

suqaida2logo

Последние материалы

  • Как защитить крестьян от засухи?
    Как защитить крестьян от засухи? Костанайский филиал Народной партии Казахстана провел круглый стол по перспективам развития сельскохозяйственных товариществ и обеспеченности…
  • Проблемы регионов требуют решения
    Проблемы регионов требуют решения В Северо-Казахстанском областном филиале НПК обсудили новые возможности для решения региональных проблем, которые открылись благодаря…
  • Вопросы без ответов
    Вопросы без ответов Актив Павлодарского партийного филиала НПК обсудил вопросы и проблемы создания объединений собственников имущества (ОСИ).
  • Не хватает пастбищ
    Не хватает пастбищ В Алматинском областном филиале НПК прошли общественные слушания «Стратегия безопасности в сфере животноводства в Алматинской…
  • Пыль как экологическая проблема
    Пыль как экологическая проблема Мангистауский областной филиал НПК провел круглый стол «Проблема пыли на гравийных карьерах в Мангистауском районе».
© 2021 Қазақстан Халық партиясы. Барлық құқықтар қорғалған.

HELIX_NO_MODULE_OFFCANVAS