fbpx

Голос Партии – в защиту климата и жертв сноса Понедельник, 06 сентября 2021 13:01

Костанайский областной филиал Народной партии Казахстана в очередной раз провел ставшую уже традиционной акцию «Голос партии».

В городах и районных центрах Костанайской области активисты-«народники» раздавали брошюры с текстами депутатских запросов парламентской фракции НПК к Правительству РК.

На этот раз в запросах были отражены необходимость разработки Климатической доктрины Казахстана, крайнюю актуальность которой показало лето 2021 года, качество и своевременность ответов на депутатские запросы к Правительству (на основе анализа последних документов за текущий год) и вопиющий случай с выселением более 200 семей в Жезказгане.

– Депутаты нашей фракции держат руку на пульсе событий, – отмечают активисты НПК.

Костанайский областной филиал НПК

suqaida2logo

Последние материалы

  • Как защитить крестьян от засухи?
    Как защитить крестьян от засухи? Костанайский филиал Народной партии Казахстана провел круглый стол по перспективам развития сельскохозяйственных товариществ и обеспеченности…
  • Проблемы регионов требуют решения
    Проблемы регионов требуют решения В Северо-Казахстанском областном филиале НПК обсудили новые возможности для решения региональных проблем, которые открылись благодаря…
  • Вопросы без ответов
    Вопросы без ответов Актив Павлодарского партийного филиала НПК обсудил вопросы и проблемы создания объединений собственников имущества (ОСИ).
  • Не хватает пастбищ
    Не хватает пастбищ В Алматинском областном филиале НПК прошли общественные слушания «Стратегия безопасности в сфере животноводства в Алматинской…
  • Пыль как экологическая проблема
    Пыль как экологическая проблема Мангистауский областной филиал НПК провел круглый стол «Проблема пыли на гравийных карьерах в Мангистауском районе».
© 2021 Қазақстан Халық партиясы. Барлық құқықтар қорғалған.

HELIX_NO_MODULE_OFFCANVAS