fbpx

Как сберечь семью? Понедельник, 13 сентября 2021 13:46

Костанайский областной филиал Народной партии Казахстана провел круглый стол на тему «Казахстанская модель семейных отношений и ее противоречия». Мероприятие было посвящено Дню семьи, который отмечается в нашей стране во второе воскресение сентября.

– Сегодня институт семьи переживает нелёгкие времена, – констатировали участники дискуссии. – Продолжает расти количество разводов, семьи распадаются, родители уходят от конституционной обязанности растить и воспитывать детей, а молодёжь не спешит заключать брак.

Что может и должно сделать в этой ситуации государство?

Свои предложения в ходе дискуссии выдвигали психологи и представители НПО. По итогам обсуждения участники решили обратиться к законодателям с предложением принять отдельную программу по сохранению института семьи.

Костанайский областной филиал НПК

suqaida2logo

Последние материалы

  • Как защитить крестьян от засухи?
    Как защитить крестьян от засухи? Костанайский филиал Народной партии Казахстана провел круглый стол по перспективам развития сельскохозяйственных товариществ и обеспеченности…
  • Проблемы регионов требуют решения
    Проблемы регионов требуют решения В Северо-Казахстанском областном филиале НПК обсудили новые возможности для решения региональных проблем, которые открылись благодаря…
  • Вопросы без ответов
    Вопросы без ответов Актив Павлодарского партийного филиала НПК обсудил вопросы и проблемы создания объединений собственников имущества (ОСИ).
  • Не хватает пастбищ
    Не хватает пастбищ В Алматинском областном филиале НПК прошли общественные слушания «Стратегия безопасности в сфере животноводства в Алматинской…
  • Пыль как экологическая проблема
    Пыль как экологическая проблема Мангистауский областной филиал НПК провел круглый стол «Проблема пыли на гравийных карьерах в Мангистауском районе».
© 2021 Қазақстан Халық партиясы. Барлық құқықтар қорғалған.

HELIX_NO_MODULE_OFFCANVAS