fbpx

Выселение из жилья – нарушение прав человека Пятница, 04 июня 2021 07:21

Павлодарским областным комитетом НПК совместно с Экибастузским горкомом и партактивом города Аксу проведена акция «Голос партии». В ходе мероприятия были распространены брошюры с текстами депутатских запросов фракции Народной партии Казахстана.  

Граждане солидарны с депутатами-«народниками», считающими недопустимым выселение граждан из единственного жилища, что является грубым нарушением прав человека.

Также жители области поддерживают мнение партийцев, что  необходимо госрегулирование в электроэнергетике и что здесь нужны прозрачность в вопросах отпуска и распределения электроэнергии, возможность выбора поставщика для предпринимателей и населения, меры по сдерживанию тарифов и т.д. Более того, они заявляют, что многие проблемы возникли вследствие того, что стратегические, жизненно важные для народа и государства предприятия, в том числе энергетические, были переданы в частную собственность, и государство потеряло действенные рычаги регулирования и воздействия.

Павлодарский областной комитет НПК

Последние материалы

  • НПК за экологическую безопасность
    НПК за экологическую безопасность По инициативе Кызылординского областного филиала НПК прошла общественная дискуссия с привлечением экспертного сообщества, на которой…
  • КСК или ОСИ?
    КСК или ОСИ? В Алматинском областном филиале НПК рассмотрели актуальность и важность перехода от КСК к ОСИ. В…
  • Пожарная безопасность – это важно!
    Пожарная безопасность – это важно! Актив Туркестанского областного филиала НПК провел общественную дискуссию на площадке Специализированной пожарной части №1 г.Туркестан.…
  • Сохраним чистоту и красоту родного края
    Сохраним чистоту и красоту родного края Актив Акмолинского областного филиал Народной партии Казахстана принял активное участие в заседании дискуссионного клуба «Диалог»,…
  • Летом детям нужен отдых
    Летом детям нужен отдых Атырауский областной филиал НПК провел круглый стол, на котором обсудили проблемы организации летнего отдыха для…
© 2021 Қазақстан Халық партиясы. Барлық құқықтар қорғалған.

HELIX_NO_MODULE_OFFCANVAS