fbpx

Жилищные программы требуют пересмотра Пятница, 18 июня 2021 10:03

В Павлодаре, Экибастузе и Аксу силами региональных партийных филиалов НПК проведена акция «Голос партии», в рамках которой распространено 508 экземпляров депутатских запросов парламентской фракции НПК.

Поднятые «народниками» темы вызвали понимание и поддержку у населения. Жители согласны, что  назрела необходимость внесения изменений в программы по обеспечению доступным жильем. В условиях роста цен на квартиры суммы в 10 млн тенге, предусмотренной по программе «Бақытты отбасы», уже недостаточно для приобретения жилья в регионах. Кроме того, требует повышения установленный порог по доходу на каждого члена семьи, являющийся препятствием для многих семей со средними заработками  для участия в программах «Нұрлы жер» и «Шаңырақ».

Также граждане солидарны с депутатами от НПК, что государству необходимо оказать реальную поддержку мукомольным предприятиям, обеспечивающим население мукой и хлебопродуктами по приемлемым и стабильным ценам, сохранить рабочие места в этом секторе и поддержать экспорт продукции.

Павлодарский областной комитет НПК

suqaida2logo

Последние материалы

© 2021 Қазақстан Халық партиясы. Барлық құқықтар қорғалған.

HELIX_NO_MODULE_OFFCANVAS