fbpx

Жилье для всех Пятница, 25 июня 2021 09:32

В Павлодаре, Экибастузе и Аксу были распространены брошюры с текстами депутатских запросов парламентской фракции НПК.

Жители региона согласны с депутатами-«народниками» в том, что проект по использованию пенсионных накоплений на приобретение жилья не дал серьезного эффекта, но в тоже время вызвал резкий, спекулятивный рост цен на жилье и стройматериалы. У большинства семей, среди которых социально уязвимые и молодые, совсем небольшие пенсионные накопления, поэтому они не смогли участвовать в этом проекте. Партийцы предлагают программу развития индивидуального жилищного строительства «Жер үй» с целью устранения жилищного расслоения.

Также граждане солидарны с депутатами от НПК во мнении, что необходимо решить проблему с захоронениями радиоактивных отходов, тем более Павлодарская область расположена вблизи бывшего Семипалатинского испытательного ядерного полигона.

Павлодарский областной комитет НПК

suqaida2logo

Последние материалы

  • Без газа и без денег
    Без газа и без денег Алматинский областной филиал НПК провел выездной круглый стол в Текели, на котором рассмотрели проблемы газификации…
  • Безопасность превыше всего
    Безопасность превыше всего В Жамбылском областном филиале НПК прошел круглый стол, на котором партийцы, а также представители Управления…
  • «Голос партии» о выборах акимов
    «Голос партии» о выборах акимов Активисты Астанинского городского филиала Народной партии Казахстана провели акцию «Голос партии». Они распространяли среди горожан…
  • Здесь будет город-сад?
    Здесь будет город-сад? Столичный филиал Народной партии Казахстана провел круглый стол «Контроль благоустройства и озеленения в городе Нур-Султан».
  • Инфраструктуру – под общественный контроль
    Инфраструктуру – под общественный контроль Шымкентский городской филиал Народной партии Казахстана провел общественную дискуссию «Проблемы новых микрорайонов Шымкента, в плане…
© 2021 Қазақстан Халық партиясы. Барлық құқықтар қорғалған.

HELIX_NO_MODULE_OFFCANVAS