fbpx

Мир и согласие – наши главные ценности Среда, 05 мая 2021 09:12

Шымкентский городской комитет Народной партии Казахстана провел круглый стол, посвященный вопросам единства народов нашей республики. В мероприятии приняли участие представители ГУ «Қоғамдық келісім», Управления внутренней политики г.Шымкента, Фонда имени Д.А. Кунаева, общественные деятели и актив горкома.

Как отметили организаторы дискуссии, в нашем государстве проживают в мире и согласии представители более сотни разных национальностей.

– Единство народов — главное достижение нашей страны, – заявили они. – Сохранение межэтнической толерантности и общественного согласия стали одним из наиболее главных и неоспоримых успехов независимого Казахстана.

По утверждению политических деятелей Казахстана, сохранение межнационального и межрелигиозного согласия является одним из приоритетов их политики. Безусловно, эта политика прошла огромную эволюцию на протяжении 30 лет, но базовые принципы ее оставались неизменными все эти годы. Это право казахского народа на самоопределение, ставшее условием для создания государства Казахстан, и равные возможности для всех его граждан.

– В последние годы вопрос национальной безопасности стоял особенно остро в связи с терактами, которые в разное время произошли в нашей стране, – подчеркнули участники дискуссии. – Эти факты дали понять всем и каждому, насколько хрупок мир и как важно беречь его.

Шымкентский городской комитет НПК

suqaida2logo

Последние материалы

  • Без газа и без денег
    Без газа и без денег Алматинский областной филиал НПК провел выездной круглый стол в Текели, на котором рассмотрели проблемы газификации…
  • Безопасность превыше всего
    Безопасность превыше всего В Жамбылском областном филиале НПК прошел круглый стол, на котором партийцы, а также представители Управления…
  • «Голос партии» о выборах акимов
    «Голос партии» о выборах акимов Активисты Астанинского городского филиала Народной партии Казахстана провели акцию «Голос партии». Они распространяли среди горожан…
  • Здесь будет город-сад?
    Здесь будет город-сад? Столичный филиал Народной партии Казахстана провел круглый стол «Контроль благоустройства и озеленения в городе Нур-Султан».
  • Инфраструктуру – под общественный контроль
    Инфраструктуру – под общественный контроль Шымкентский городской филиал Народной партии Казахстана провел общественную дискуссию «Проблемы новых микрорайонов Шымкента, в плане…
© 2021 Қазақстан Халық партиясы. Барлық құқықтар қорғалған.

HELIX_NO_MODULE_OFFCANVAS