fbpx

Поможем всем миром Среда, 12 мая 2021 16:20

Шымкентский городской комитет Народной партии Казахстана принял участие в сборе помощи для граждан, пострадавших от пожара в Восточно-Казахстанской области.

Пожар в Риддере оставил без крова несколько десятков семей. Молодежный ресурсный центр Шымкента открыл приемный пункт помощи риддерцам, чьи дома и имущество погибли в огненной стихии. На эту инициативу откликнулся актив Шымкентского ГК НПК, который в рамках народного проекта «Шапағат» ведет сбор вещей от неравнодушных граждан города.

– Сегодня собранные вещи – мужские, женские, детские – были переданы в приемный пункт Молодежного ресурсного центра, – отметили «народники». – Отправка в Риддер одежды, продуктов питания и других предметов первой необходимости планируется в конце недели.

Пресс-служба НПК

suqaida2logo

Последние материалы

  • Как защитить крестьян от засухи?
    Как защитить крестьян от засухи? Костанайский филиал Народной партии Казахстана провел круглый стол по перспективам развития сельскохозяйственных товариществ и обеспеченности…
  • Проблемы регионов требуют решения
    Проблемы регионов требуют решения В Северо-Казахстанском областном филиале НПК обсудили новые возможности для решения региональных проблем, которые открылись благодаря…
  • Вопросы без ответов
    Вопросы без ответов Актив Павлодарского партийного филиала НПК обсудил вопросы и проблемы создания объединений собственников имущества (ОСИ).
  • Не хватает пастбищ
    Не хватает пастбищ В Алматинском областном филиале НПК прошли общественные слушания «Стратегия безопасности в сфере животноводства в Алматинской…
  • Пыль как экологическая проблема
    Пыль как экологическая проблема Мангистауский областной филиал НПК провел круглый стол «Проблема пыли на гравийных карьерах в Мангистауском районе».
© 2021 Қазақстан Халық партиясы. Барлық құқықтар қорғалған.

HELIX_NO_MODULE_OFFCANVAS