fbpx

Регионы просят воды Среда, 18 августа 2021 08:55

Шымкентский городской филиал Народной партии Казахстана провел очередную акцию «Голос партии».

Мероприятие состоялось в районе торгового дома «Арзан» и возле сети магазинов «Ладушки». В ходе акции активисты распространяли среди горожан брошюры и листовки с депутатскими запросами фракции НПК за последние месяцы. Кроме того, партийцы раздавали шымкентцам текст письма-обращения от НПК к Президенту РК Касым-Жомарту Токаеву. Обращение было посвящено проблемам обеспечения питьевой водой окраин, аулов и сельских округов в регионах. Инициатива народников вызвала положительный отклик среди горожан.

– Проблемы с водой актуальны для всего Казахстана, – подчеркивают активисты партии.

Шымкентский городской комитет НПК

suqaida2logo

Последние материалы

  • Как защитить крестьян от засухи?
    Как защитить крестьян от засухи? Костанайский филиал Народной партии Казахстана провел круглый стол по перспективам развития сельскохозяйственных товариществ и обеспеченности…
  • Проблемы регионов требуют решения
    Проблемы регионов требуют решения В Северо-Казахстанском областном филиале НПК обсудили новые возможности для решения региональных проблем, которые открылись благодаря…
  • Вопросы без ответов
    Вопросы без ответов Актив Павлодарского партийного филиала НПК обсудил вопросы и проблемы создания объединений собственников имущества (ОСИ).
  • Не хватает пастбищ
    Не хватает пастбищ В Алматинском областном филиале НПК прошли общественные слушания «Стратегия безопасности в сфере животноводства в Алматинской…
  • Пыль как экологическая проблема
    Пыль как экологическая проблема Мангистауский областной филиал НПК провел круглый стол «Проблема пыли на гравийных карьерах в Мангистауском районе».
© 2021 Қазақстан Халық партиясы. Барлық құқықтар қорғалған.

HELIX_NO_MODULE_OFFCANVAS