fbpx

Жамбылские партийцы встретились с жителями дач Вторник, 14 сентября 2021 08:53

Актив Жамбылского областного филиала НПК встретился с жителями  дачных массивов «Казарма», «Весна», «Лето» и «Химик», чтобы обсудить вопросы социальной инфраструктуры. 

На сегодняшний день для многих жителей Тараза дачные участки стали основным местом жительства, поэтому разбитые дороги, отсутствие уличного  освещения, плохой интернет, дороговизна подведения газа волнуют население пригородных дачных массивов. Кроме того, жители просят построить спортивные комплексы и детские площадки. Для удобства населения необходимо также откорректировать интервалы автобусного сообщения, установить остановки-павильоны и сделать разметку пешеходных переходов.

По всем вопросам подготовлены обращения в местные органы власти и собран пакет документов во фракцию Народной партии для депутатского запроса.

Жамбылский областной филиал НПК

suqaida2logo

Последние материалы

  • Как защитить крестьян от засухи?
    Как защитить крестьян от засухи? Костанайский филиал Народной партии Казахстана провел круглый стол по перспективам развития сельскохозяйственных товариществ и обеспеченности…
  • Проблемы регионов требуют решения
    Проблемы регионов требуют решения В Северо-Казахстанском областном филиале НПК обсудили новые возможности для решения региональных проблем, которые открылись благодаря…
  • Вопросы без ответов
    Вопросы без ответов Актив Павлодарского партийного филиала НПК обсудил вопросы и проблемы создания объединений собственников имущества (ОСИ).
  • Не хватает пастбищ
    Не хватает пастбищ В Алматинском областном филиале НПК прошли общественные слушания «Стратегия безопасности в сфере животноводства в Алматинской…
  • Пыль как экологическая проблема
    Пыль как экологическая проблема Мангистауский областной филиал НПК провел круглый стол «Проблема пыли на гравийных карьерах в Мангистауском районе».
© 2021 Қазақстан Халық партиясы. Барлық құқықтар қорғалған.

HELIX_NO_MODULE_OFFCANVAS